Das Seniorennetzwerk Lämmerzahl e.V.

Der Verein Seniorennetzwerk Lämmerzahl e.V. engagiert sich unter anderem mit seinen Aktivitäten für den Werterhalt des Seniorenhofes „Lämmerzahlstift“ in Neunkirchen a. Sand und somit für den Erhalt der Lebensqualität der Bewohnerschaft des Hauses.Das Seniorennetzwerk Lämmerzahl e.V. ist daher auf der Suche nach weiteren Mitgliedern, die die Initiativen „Miteinander – Füreinander“ – „Gemeinsam statt einsam“ unterstützen wollen.

Ihre Vorteile als Vereinsmitglied

• Permanente Präsenz des Gesamtobjektes Seniorenhof „Lämmerzahlstift“ in der Öffentlichkeit durch regelmäßige Werbemaßnahmen, Informationsveranstaltungen und Tage der offenen Tür
  • Aktive Zusammenarbeit mit der Diakonie Neuendettelsau und der Hausleitung
  • Förderung des Bekanntheitsgrades des Gesamtobjektes Seniorenhof „Lämmerzahlstift“ durch Zusammenarbeit mit Multiplikatoren